Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Landkreis Bautzen
  • Freistaat Sachsen
  • Stadt Hoyerswerda
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • KRABAT-Festspiele
  • Europäische Union
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Sana Kliniken AG
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Domowina
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Wir für Sachsen
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Lausitzer Seenland
  • Europäischer Sozialfond
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Krabat e.V.