Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Europäische Union
  • Freistaat Sachsen
  • KRABAT-Festspiele
  • Stadt Hoyerswerda
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Domowina
  • Wir für Sachsen
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Krabat e.V.
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Lausitzer Seenland
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Sana Kliniken AG
  • Landkreis Bautzen
  • Europäischer Sozialfond