Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Europäischer Sozialfond
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Krabat e.V.
  • KRABAT-Festspiele
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Lausitzer Seenland
  • Sana Kliniken AG
  • Freistaat Sachsen
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Landkreis Bautzen
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Stadt Hoyerswerda
  • Domowina
  • Europäische Union
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Wir für Sachsen
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden