Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Europäischer Sozialfond
  • Europäische Union
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Freistaat Sachsen
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Sana Kliniken AG
  • Krabat e.V.
  • KRABAT-Festspiele
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Domowina
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Stadt Hoyerswerda
  • Wir für Sachsen
  • Landkreis Bautzen
  • Lausitzer Seenland