Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • KRABAT-Festspiele
  • Krabat e.V.
  • Stadt Hoyerswerda
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Landkreis Bautzen
  • Freistaat Sachsen
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Sana Kliniken AG
  • Europäische Union
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Wir für Sachsen
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Domowina
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Europäischer Sozialfond
  • Lausitzer Seenland
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH