Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Wir für Sachsen
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Stadt Hoyerswerda
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Europäische Union
  • Lausitzer Seenland
  • KRABAT-Festspiele
  • Landkreis Bautzen
  • Krabat e.V.
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Domowina
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Sana Kliniken AG
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Europäischer Sozialfond
  • Freistaat Sachsen