Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Stadt Hoyerswerda
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Domowina
  • Wir für Sachsen
  • Lausitzer Seenland
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Krabat e.V.
  • Sana Kliniken AG
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Europäische Union
  • KRABAT-Festspiele
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Landkreis Bautzen
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Europäischer Sozialfond
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Freistaat Sachsen
  • Freizeitknüller + Oberlausitz