Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Krabat e.V.
  • Europäische Union
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Wir für Sachsen
  • KRABAT-Festspiele
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Landkreis Bautzen
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Europäischer Sozialfond
  • Stadt Hoyerswerda
  • Freistaat Sachsen
  • Sana Kliniken AG
  • Lausitzer Seenland
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Domowina